Тупость жизни 114

Играть в кошки-мышки с кошкой

Переживать что зяблику зябко

Впускать кобру к бобру

Быть зябликом и не зябнуть

Лезть за боровом через забор

Рассмотреть сколько кот наплакал

Ни на йоту не испугаться койота

Кусать скунса

Играть в кошки-мышки с летучей мышкой

Быть тише мыши

Делать чебуреки из чебурашки

Наставлять рога тому у кого кальция в организме не хватает

Быть гусем с которого сошла седьмая вода на киселе

Быть нерпой и не рыпаться

Быть седьмой водой на киселе и сойти с гуся

Пролезать ужом чтобы лечь на груди змеей

Быть гусем и выйти сухим из седьмой воды на киселе

Лезть в личную жизнь чужой собаки

Быть неандертальцем и крутить роман с кроманьонцем


Рецензии