Ломай

Сломай меня,не оставляй ни части.
Ломай,круши,ни разу не жалея.
Ломай меня,не от того что много страсти,
А от того что больше не жилец я.
Разбей мне сердце на осколки,
Что грудную клетку разрывают в миг,
Но и они не так уж колки,
Как слово брошенное в прощания  миг.
Прости что сделать это выпало тебе,
Что до тебя никто не смог осмелиться на шаг,
Который может быть загублен дымом.
Но придётся погасить очаг.
Прости за то,что лишь тебе придётся это пережить,
За то что мир уставший не посмотрит на меня иначе.
Но огонь разрухи уже не затушить,
Он как предвестник разрушающий потуги к счастью.
Сломай меня,а то гордыня душит из нутри,
Сломай и не жалей ни разу.
И больше никогда к себе не жми,
Меня,такую тварь,заразу.
Прости меня и вспоминать не вздумай,
Я мир испортила тебе,себе.
Ты ангел посланый,за думы.
А мне же место,на греховном догорать огне.
Прости меня и больше не встречай,
Таких обычных,хмурых тварей.
И на позывы от таких о помощи не отвечай,
Они и я лишь станем более коварней.
Прости еще разок и уходи.
Оставь мне лишь осколки чувств.
Прости и просто уходи,
Я не меняюсь,я стала мастером предальства искусств...


Рецензии