Смерть

Где
В липкой комнате
Сидит
Смерть,
Где
Белесый
Разрез глаз
Измеряет
Твою твердь.
Без оглядки беги
В ночь.
Если нет
Широты душ -
Все равно
Будешь волочь
За собой вместо тел туши.
Нарисуй на стене
"Прочь",
Утопив думы в вине,
И себя, превратив в клочья.
Уткнись носом
В плечо
И заплачь
О судьбе.
Никогда не люби
Боль
Вот и все,
Что расскажет
Жизнь.
И, не ставши
Собой,
От себя самого
Откажись.
Выплюнь всю
Желчь
В Океан
Мертвых надежд.
Так не будет
Легче
И не будет
Больней.
Если нити есть -
Режь.
И разрез её губ
Не приснится тебе,
А врагу.
И, заснув наконец
В ночь,
Уцепившись рукой
В сон,
Жизнь поставит тебе
Точку.
И примет в тот
Дом,
Где
В липкой комнате
Сидит
Смерть,
Где
Белесый
Разрез глаз
Измеряет
Твою твердь.


Рецензии