мир

изменяется
подобно взгляду
исполнитель
мысл И
происходящее
реальность
ли
сна
территория
.мир
.изменяется
.только
.чаще
.вспоминай
.что вокругесть огромная ТЕРРИТОРИЯСНА РЕАЛЬНОСТИ огромная территория
.твоих чувств
.твоего.разума
МА НИ МА .но.мир.изменяется


Рецензии