Предохранитель снят... все ждали выстрел...

....    "  Я   НЕ   ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ  "   ...  = )))


...  ПЕРЕГОРЕЛ   ...    СВОБОДЕН   !

                ВСЁ   НОРМАЛЬНО  ...

" ЗУБНАЯ  БОЛЬ "   ПРОШЛА "  ...

                И  СЛАВА  БОГУ  ...

ЗАЧЕМ   ПЕЧАЛИТЬСЯ    ФОРМАЛЬНО   ...

ПРЕКРАСНА  ЖИЗНЬ  ...

                И  ВЫБРАЛ  Я  ДОРОГУ    ...

 ВЕДЬ    ТЫ   -   МОЙ  КОМПАС   ...

 ТЫ  -  МОЙ   МИР   НАДЕЖДЫ   .... 

 ПОЭТОМУ   И   ГОЛАЯ   ДУША   ...

ЛИШЬ    ДЛЯ  ТЕБЯ ... 

              ОНА   СНЯЛА  ОДЕЖДЫ  ...

НЕ  СТЫДНО  ЕЙ   НИ  СКОЛЬКО   ...   ХОРОША   ...

ПЕРЕГОРЕЛ   .... СВОБОДЕН  ! 

ВСЁ   НОРМАЛЬНО  ...


Рецензии