Не везет той Оле с паспортом...

"Ничто так не радует женщину
после тридцати лет,как просьба
предъявить паспорт при покупке
алкоголя!"

Юмор из "Одноклассников"



Не везет той "алкашке" Оле
В этом маркете-"Голубой":
Не дают ей уже алкоголя,
Зря и паспорт та носит с собой...

У кассиров и совести нет,
Те,как роботы,молвят одно...
То,что Оле лишь тридцать лет,
Им,наверное,все равно!


Рецензии