Обычное майское

Голос мая врывается в душу!
В самое сердце, в самую суть!
И непременно покой твой нарушит
Что-то, когда-либо и кто-нибудь!..

Ах, растревожь меня месяц весенний!..
Ливнем и светом смой внутренний хлам!
Кинь мне сирень на сутулую спину,
Ветками дай по унылым мозгам!

Каждый день - это праздник какой-то!
Каждый час – предвкушения миг!
И пробивают период застойный
Шелест зеленый и солнечный блик!

20 мая 2016 года


Рецензии
Красивые, настроенческие строки, навеянные прелестями весны!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   20.05.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Творческих успехов!

Ирина Денисова Москвичка   20.05.2016 23:39   Заявить о нарушении