7 мая

разложили. стерли. сломали - вновь сложили.
на каком-то этапе возникли вдруг мнения.
пропустили их мимо, момент пережили,
мы все знаем к чему наше рвение
приведет нас.. и только задуматься
стоит.. только представить, нарисовать
ту картину, которая будет вся
словно милая, добрая мать.
утешать, согревать и желать
нам добра, хоть безмолвна она уже сотни лет.
мыслей нет.
увы.


Рецензии