Друзья

Хороши друзья - не попишешь!
Удивляюсь им я всё тише!
И к предательству привыкаю.
Из друзей Иуд удаляю.

Как подумаю, ноет сердце,
Только цифрою иноверцы
Умножаются, как специально!
Чем питаются, изначально,

Эти особи человечьи,
Если горами кат овечий
В сердце чистое сыплют други?
Племя подлое за услуги

Благодарностью платит щедро.
Делать гадости им, наверно,
И приятнее и сподручней!
Их иконой я троеручной

Обнесу, молитву читая.
Слава Богу, я - то -  другая!
Я не буду мстить и смеяться!
Буду просто жить, улыбаться.

С ними стол делить я не стану.
Бог им всем судья! Только рана
Навсегда останется в сердце.
Не прощу  Иуд - иноверцев!


20.05.2016 год.


Рецензии