Поздравление Внучке!..

Сегодня любимой внучке исполнилось двенадцать лет! По этому поводу написала эти строки:

Дорогая Валентинка,
С Днём Рождения тебя!
Будь красивой, как картинка,
Милой, лёгкой, как пушинка,
Бегай, прыгай, как пружинка
И живи, весь Свет любя!

В жизни всякое бывает:
Как бабуля успевает,
Всё на свете успевай!
Будь здоровой и послушной,
К ближнему не равнодушной,
Никогда не унывай!

(20.05.2016г. - почти экспромт:))))


Рецензии