***

Переулками... Старыми письмами
Я пытался угнаться за мыслями -
То тяжёлыми, то неясными,
Безвозмездными, неопасными.

Всё перронами, полустанками -
Полосатое, зеброватое.
Зеркала вызывающе - склянками -
Будоражат сознание бланками.

Пере - улками, полу - месяцем -
Поднимаюсь хрустальною лестницей
В пере - житое, в пере - зрелое,
В не - избывное, в без - пре - дельное.


Рецензии