Паровые самолёты

Паровые самолёты
Паровые поезда
Есть волшебное в вас что то
И душа вам шепчет - Да!

Пусть не очень совершенны
А порою и смешны
Но в идее вы нетленны
Мы в вас всё же влюблены!

Декаданса механизмы
Паропанка идеал
Магнетические призмы
В ваших я мирах пропал!

Дирижабли, паровозы
Механический экстаз
Металлические розы
Искры сыплются из глаз

Механический компьютер
Сталь неистовых сердец
Бытия суровый шутер
Пусть в душе смеётся бес!

Всем фанатам стимпанка посвящается)


Рецензии
Лайкушки

Холопайнен   21.02.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.