Сердечные муки Петра Алексеевича

Я наконец исполнил обещание!
В стране я сделал обрезание!
Пока в названии городов!
О,как я счастлив!Нету слов!
В своей любимой Украине-
Как Моисей брожу я по пустыне!
В моём пути не вижу я конца!
Во власти золотого я Тельца!
Всё ожидаю манны я небесной!
Ведь без чудес-так жить не интересно!
Все требуют,чтоб совершил я чудо!
Или немедленно я уходил отсюда!
Мне как стране,живётся так не сладко!
И не помогут моей фирмы шоколадки!
Выходит хлеб я ем сегодня даром!
Одно спасенье :в Крым бежать к татарам!
Устрою Крыму я сюрприз-
Возглавлю ихний меджлис!
А может титул мне дадут там хана!
Коль стану я вассалом Эрдогана!
На Украине ждёт меня лишь крах!
И не спасут меня:ни Яхве,ни Аллах!


Рецензии