Засахарить

Засахарить все чувства
Положить далеко на антресоли
И когда внезапно станет грустно
Отламывать кусочки...
Когда будет в жизни слишком много соли
Ни запятой ни точки.

Ломать себе руки, пальцы
Сбивать себя с толку
Кричать рыдая хватит
Вытирая кровь на сердечном осколке.

Мне бы голос твой шероховатый
До поздней ночи
Слушать
До рассвета
Шельмовый ты
Чудоковатый
Что-то пророчишь
У нас свое гетто.

Запах волос твоих пряных
Темных шоколадных
Манит и обманывает меня
Тебя совращает цвет моих губ
Дико - алых
Обоим слишком нравится эта западня.


Рецензии