Размышления не у парадного подъезда...

Романов никаких.И связей.
Стерильно.Пусто бытиё.
И без Любви(никто не сглазит) -
Вот кредо твёрдое твоё.

Ни с кем не рядом.И со всеми.
Не должен никому ничуть.-
А я хотела воскресенья,
Воспоминаний,
       дерзких чувств...


Не любишь.Никого.Ни сколько.
Весь Мир - подсобный матерьял.
Ты вольно обитаешь,Колька,
На грании тьмы и бытия.

Любовницы,хорьки,собаки...
Ну ни к кому ты не привязян!
Соблазны алкоголя,драки...-
Все эти громкие проказы
Остались в прошлом...

      Жизнь впустую?

А Вечность уже в спину дышит.

А я ещё пройдусь по крыше,

    Любуясь,

        как

          искрится

              дождь...


Рецензии