живая душа

Ни о чем не жалей,
То, что было... прошло.
Из прожитого вынести урок ты сумей.
Ведь не зря, не спроста жизнь такова.

Каждый раз испытание...
То проверка на прочность,
То удача, то радость.
Не расслабляйся.

Жить старайся...
Мгновением,
День встречай с легким ветром,
С новым рассветом.

От дождя под зонтом не скрывайся!
Каждой клеткой тела жизнь ты почувствуй...
И улыбайся!
Жить старайся...


Рецензии