Поверили в тебя, страна родная!

Поверили в тебя, страна родная!
В себя поверив.
Этим отворив - врата согласия.
Прощение обретая.
Прощение пред этим попросив.
За все грехи, что сами сотворили -
Тем ли трактуя святость у любви?
Те ли надежды всё ж боготворили -
Коль оказались мы безверия рабы?...
Коль оказались у разбитого корыта...
Но - умудрились -
То корыто починить -
Тем духом, в коем, братцы, сила скрыта -
С которой нас нельзя поработить.
Поверили мы в то, страна родная -
Своею верою не руша вер других.


Рецензии