***

Привет, дорогая Оксана.
Скучал очень я по тебе.
Всё ждал нашей встречи и снова,
Улыбку увидеть хотел,

Глаза твои голубые,
Пылающий ласковый взгляд:
Прохладный же ветер его разжигает,
И он для меня словно яд.

Холодные руки, горячее сердце,
Особенный запах волос.
Похожего чуда нигде нет на свете.
Недели прожил,  и довел жизнь до грёз

Чего же стоим и теряем секунды?
Ведь жизнь коротка, как и этот стишок.
Не станем мы медлить, Оксана, подруга.
Теперь буду я уж не так одинок.


Рецензии