***

Ну, здравствуй, Некто, дорогая.
Чего ж сказать тебе - не знаю.
Готов лишь вечно быть с тобою,
Делить твои заботы - море.

Прогнал я свои злые мысли,
Тебя увидев. Легкомыслен
Теперь я стал. Но вдруг открылся
Мне смысл жизни: я влюбился!


Рецензии