Подумай, немного

Арина, Арина, Арина, увидеть тебя я хотел.
Арина, Арина, Арина…Улыбок тебе не жалел.

Зачем же страдать всё сильней час от часа?
Последнее слово - и я попрощаюсь.

Любил я тебя, но теперь по - другому
Смотрю я на мир. Всё по нову, по нову.

Где чувства, Арина, что были во мне?
Горят они пламенем в чистой душе.

Меня вы, конечно ж, не очень любили:
Стеснялись, боялись, немножко дурили.

Терпел, сколько мог, но вдруг  понял одно:
Зачем любить тех, кому всё равно?

Зачем делать то, отчего людям плохо?
Арина, Арина, подумай немного...


Рецензии