***

Возвращайся в любое время,
Прилетай ко мне северным ветром,
Слишком тяжкое это бремя,
Пустоту озарять тусклым светом.

За спиною руины мира,
Но он жив еще, он пылает,
В нем два символа: феникс, лира,
Возрождения он ожидает.

Под ногами пустыня пепла,
Это пепел былых сражений,
Взмахом крыльев, дыханьем ветра
Волшебство пробьется сквозь время.


Рецензии