Рубаи Время их... скоротечно!

            "Время их... скоротечно!"

Рви - цветы.., что рядом активно - цветут!
Для чего то... Всевышний создал их - тут?
Время их скоротечно, а ценность... на миг.
Если ты не сорвешь, помни - иные сорвут!


Рецензии