Толпа штукатуров в очереди за плоскостью

Толпа штукатуров в очереди за плоскостью,
успокаивающаяся подруга нежелающая  разрыва
с мужем из-за ребёнка.
Восемь часов вместе.
Местный пруд,жалующаяся рыба
на то,что плохая подкормка
как-то связывается с выносливостью.
Разговаривать больше нЕочем с тестем.

Путём взаимной любви к продуманности
двери то открываются,то закрываются.
Ветер ушёл за воздухом
к чёрному морю,завтра
похоже на встречу с китайцами.
Человечество занимается отпуском.
Умер твой образ юности.
Лица,как вредная пропаганда.

Мне нравилось видеть тебя одетой
в длинные платья,перебирающую в мыслях пару
таких же лёгких ботинок,
вычищенных кричневым кремом,
так же потом снимаемых с правой,
как и с левой-превосходя ленивых
и какой-нибудь там Джульетты
несгибающимся коленом.


Рецензии