Дурман любви!!!

За столько лет..
Прожитых зря...
Я встретил ту...
Что для меня..
Не просто так..
Мой первый взгляд
Забилось сердце..
Для всех других закрылась дверца
Теперь, я верен лишь тебе..
Как небо тёмное звезде..
В глазах моих сияет блеск..
Смотрю в глаза твои упрямо..
От твоих глаз, я словно пьяный..
Дурман любви пленил на век..
Теперь, я точно..
Человек...
SeregaVSS 19.05.2016 11:33:23


Рецензии