Вот и все счастье, для поэта

Я так и не сумел понять,
Какой я есть, чего мне нужно.
Да, я хочу тебя обнять,
Да, я хочу, дыша натужно-
Шагаю. Продолжаю петь,
Но песня не даёт ответа.
В глаза твои - мне посмотреть,
Вот и все счастье, для поэта.

Быть может вместе разберем,
Каков я есть, понять поможешь.
Мне хорошо с тобой вдвоем,
Но, ты со мною быть не можешь.

Не буду душу бередить,
Мой мозг проблемами загружен.
Не забывай мне говорить -
Что я тебе, родная, нужен.


Рецензии