Старые русские деньгами не испорчены!

"Деньги портят людей,так что у нас,
в основном,народ хороший!"

Юмор из радио


Богачи вечно к сейфам прикованы:
Автоматы грустят,пистолеты...
Так редеют ряды русских-"новых",
А у старых проблем этих нету!


Рецензии