Подбежать к кромке моря..

Подбежать к  кромке моря,
Сразу в воду,не мешкать!
По колени,по брови
Окунуться неспешно.
Лечь в лазурную ванну,
Ноги,руки,подмышки.
Пусть песок хулиганит,
Заползает в трусишки!
Солнце сверху поджарит,
Волны снизу щекотят.
Мысль такая шальная :
Вот бы здесь...всё...и ночью!
Море гладит рукою
Моё голое тело,
Поднимает немного
На себя,на колено.

Хорошо - просто, жуть!
Развлекаюсь без меры.
Ни за что не держусь
И ныряю с разбега!
Под водой тишина,
Только гулкие звуки.
Может скат,может, два
Приплывут ради скуки?

Я на берег скорей!
Жарко...солнце...песок...
На мысочках быстрей
На лежак
Лечь.
И всё.


Рецензии
Море!Тепло!

Сергей Иванютенко   20.05.2016 20:58     Заявить о нарушении