Сестре Розе

Ты зря себя считаешь бесталанной
Тебя всевышний щедро наградил
И, как бриллиант, во всем ты многогранна
Аллах тебя на все благословил!

Ты обладаешь творческой душою
И модельера есть в тебе  талант,
И  бисероплетения умелица,
И кулинарных изысков гарант!

Ты, как родник, с водою ключевою
Характер легкий дан тебе судьбой
И, если нужно станешь ты  рудою,
Чтоб переплавившись, пожертвовать собой!

Во всем ты достигаешь совершенства,
Для внучки  путеводная звезда
И  для тебя нет высшего блаженства,
Чем людям интересной быть всегда!

Умна и рассудительна по жизни
Ты можешь часто  мудрый дать совет
Ты, словно лучик солнца, согреваешь,
И даришь людям  свой душевный свет!

С огромной, поэтической  душою
Ты сеятель духовности  навек
Родители гордились бы тобою
Ты светлый и достойный Человек!!!


Рецензии