Привет из холодильника

Я прижимаю к груди колбасу,
Грея её у сердца,
Чтобы потом вкусную съесть её,
Когда она будет согрета.

Чтобы наесться до отвала
Толстых палок колбасы,
Занимая полки холодильника
Тушкой своей,
Просящей еды.

Чтобы на холоде сидя
Внутри морозилки большой
Кормить себя углеводиками,
Набивая живот колбасой.

Тут все они вокруг –
Сосиски, колбаса, салями.
Хорошо жить в холодильнике,
Ведь под рукой всегда вкуснятина.


Рецензии