О жизни

Поздно-звучит жестоко
Поздно-звучит правдиво
Может быть,одиноко
Может быть,сиротливо.

Страх перед этим словом
Страх перед этой клятвой
Будет ли оно новым
Будет ли просто заклятьем

Да и не надо спорить
Сражаться с жизнью не надо
Много было историй
Много было награды.

  19-20.05.2016


Рецензии