Верь улыбке счастливой

«Улучшить меня невозможно!
Я – безнадёжно - великолепна!..))»
        Из Личных фотографий

Безнадёга твоя - окаянная,
оттого и пронзительный взгляд –
безнадёжное великолепие,
я такой безнадёге - не рад!

Улыбнись и пошли его к чёрту,
ты - сама по себе - хороша,
безнадёжное великолепие –
чёрной видится - полоса.

А улыбка спасёт от ненастья,
с безнадёгой покончит навек,
улыбнись, твоё счастье в улыбке,
и хороший в тебе – человек!

Запорожье. Украина.20.05.16г.


Рецензии