Мы оба попали в одну весну..

Мы оба попали в одну весну,
Она нас с тобой по рукам связала,
Ночами с тобой не могу уснуть,
И кажется вечности вместе мало..

Теряю рассудок,схожу с ума,
Скучаю совсем уже не нарочно,
Ты стал мне так нужен,как никогда,
Хочу быть с тобою и днем и ночью..

Твой взгляд разжигает во мне огонь,
Желания,страсти и дикой воли,
Давай ото всех убежим вдвоем,
И пусть нас весна с головой накроет..


Рецензии