К цели!

Не важно, сколько ступеней надо пройти,
А важно, к цели благополучно дойти.
Когда достойно преграды смело пройдёшь,
То, что искала, ты непременно найдёшь!

*
То в верх поднималась, то сползала по стенке.
От горя рыдала - вновь натянуты нервы.
Искала решения, решала задачи...
И только Бог видел- от боли душа плачет!

Терпенье и силу находила в молитвах.
Господь Всемогущий - он творец и защитник!
Он рядышком дышит, и он держит незримо.
Бог дарит надежду и даёт тебе силы!


Рецензии