Звезда

Звезда
                размер 2/4
1. А с неба падала звезда.
Бывает это иногда.
И в этот миг нам надо всем
Забыть про множество проблем

2. И загадай желанья ты,
Желанья отблески мечты,
Звезды поскольку смысл таков -
Творить реальность мыслей, слов.

Припев:

Я смотрю в ночь спокойно и нежно.
Улыбаюсь немножко небрежно.
Ощущаю, душа чуда ждёт
Со звездой совершая полёт.

3. А с неба падала звезда.
Мелькают чередой года.
Храним мы память прошлых лет
В звезде их видим яркий свет.

4. Звезда – послание огня,
Что греет сердце, знаю я.
Себя ловлю на мысли в том:
С ним счастье в малом и большом.

Припев.




5. А с неба падала звезда
И пусть в полёте, не беда
Нам малой кажется она,
Но силы в ней всегда сполна.

6. Поверь же запросто, вот так –
Звезды паденье не пустяк,
В нём искра жизни и собой
Та искра в мир несёт покой.

Припев.

06.09.04. А. Смолюк.


Рецензии
Доброй ночи, Андрей !!!
Загуляла у Вас на страничке . ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Солнышка, радости и вдохновения !!! Новых творческих находок !!!

С уважением, Любовь

Любовь Лозовая 2   22.06.2019 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.