Бессмертный полк

Бессмертный полк  -  полк доблести и славы.
Он - память тем, кто не пришёл с войны.
Прошедшим путь жестокий и кровавый...
Их подвиг забывать мы не должны!

Они шагают с нами в День Победы,
Как и тогда, защитники страны.
Отцы и братья, бабушки и деды...
Их много, не вернувшихся с войны...

Мы смотрим им в глаза с большой любовью,
С огромной гордостью и болью пополам.
Они спасли весь мир... закрыв собою,
Чтоб лучшая судьба досталась нам.

Так много не дождавшихся Победы,
Когда разбит был ненавистный враг.
Но песни все о них ещё не спеты...
Они для нас  -  Победы алый стяг!

Идут, идут, им нет конца, колонны
Героев ставшего легендою полка.
Их выцветшие снимки, как иконы,
Мы сохраним потомкам на века...
 
     *    *    *
Композиция детской вокально-эстрадной студии "Звёздный час" к юбилею Победы
https://m.youtube.com/watch?v=WGaANO3xbm8


Рецензии
Спасибо, Валерий.

С уважением.
Светлая память защитившим нас.

Вера Сморчкова 1   30.09.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!
С уважением,

Валерий Подобудчик   07.08.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.