На кону

Автор песен,
да увы не известен
почти никому,
в доску тебя задолбав, -
пережил, поди, многих,
бреду и бреду по дороге,
жизнь и судьба
на кону.

И ты и тебя...
Поцеловав
в губы,
струив я слова,
грубый,
ненавидя,
любя.


Рецензии