спокойная душа

Спокоен тот, кто нашел себя в других,
И знает, как исправить мир,
Как сделать его светлей и ярче.
Но этих знаний мало, зато он богаче.

Он засыпает тихо, мирно,
Не ищет счастья.
Оно его само нашло.
И спасет от ненастья.

Он знает, что достоен...
Идет вперед, не отступая.
Не раб теперь он страха.
И всё впереди. Он знает.

Ему прощают всё,
Ведь это путь его.
За ним пойдут другие,
Зная, что он достоен.


Рецензии