Тяжелая судьба бабочек

раздвинув ноги, ты полна тыкилы, водки и вина
Тебе плевать на рецедивы, "хочу узнать судьбы приливы"
молчание судеб, ты одна
история предрешена
умрёшь в отчаянии и одна
Ты шлюха дура и чума
забыла ты о чести
лести больше чем сполна
волною минною накроет
оставив в хладном, тихом поле
быть может ты тогда поймёшь
что нож нежнее твердой ткани


Рецензии