Дальнобой. Сложный рейс

Распоясалась погода,
Ветер,да стеною дождь.
На Душе моей тревога,
В рации помехи сплошь.

Третьи сутки льет зараза,
Усложняя долгий рейс.
Знаки разглядишь не сразу,
Глазомер напрягши весь.

Завтра утром ждет разгрузка,
На железку надо жать.
При расчете будет грустно,
Умудрюсь коль опоздать.

Мой тягач рычит натужно,
Возмущенный верный друг.
Потерпи дружище, нужно,
Посмотри,весна вокруг.

Завтра отдохнем немного,
Пока груз домой найдут.
А потом в дорогу, с Богом,
Километры побегут.


Рецензии