Пишу сквозь боль

Пишу сквозь боль, души и сердца,
Куда открыта тебе дверце,
Тебя люблю и ненавижу,
И каменею, когда вижу.

Тебя хочу, и в тоже время,
Мне надоело это бремя,
Хочу стереть воспоминанье,
Всё о тебе – одно страданье.

Хочу любить, и быть любимым,
Быть для кого-то – самым милым,
Тебя забыть, не видеть больше,
Мне так спокойней, мне так проще.

Не будем мы с тобой друзьями,
Пока искрит всё между нами,
Ты мой магнит, и чем ты ближе,
Тянусь к тебе, мной что-то движет.

Хочу забыть, тебя не видеть,
Уйти, уехать, не обидеть,
Погаснет пламя, стихнет буря,
Тогда обратно и вернусь я.


Рецензии