Над пропастью

Не преступница от лукавого
И не грешница от святого.
Не хочу быть все время правою.
Не могу полюбить другого.

Забываю тебя на мгновение,
Убегая стремительно в дали.
И опять любви-обострение:
Устрой,Боже!чтоб не страдали.

Забери печаль мою на ветрУ
В безвозвратный,далекий полет.
Лучшее в памяти- не сотру.
Как магнитом любовь влечет...

Мне бы с нею на век проститься,
Не оставив мокрых следов.
Покориться судьбе и забыться...
С пионерским:"Всегда,готов!"

Срочно выбраться с круга Ада
Заколдованных миражей..
Лететь пулею на автостраду,
К нулевым отметинам этажей.

Уходи. Не пиши мне больше.
Я тебя почти- НЕ ЛЮБЛЮ!
Всё острее боль и горше..
Вновь над пропастью я стоЮ.

Наблюдай: Захочу ли разбиться,
Чтоб исполнить чужой каприз?
А душа привычно "дымится":
Скоростной лифт: сверху-вниз.

Не преступница от лукавого
И не грешница от святого.
НЕ хочу быть сегодня правою.
И зачем мне любить другого?...

         20.05.16 год
       фото из интернета


Рецензии
Отличное стихотворение, Елена! Душевное и чувственное! Понравилось! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   20.05.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.Всегда рада ВАШЕМУ комментарию.До стихов.ВАМ тоже приятных выходных

С теплом,

Бобрякова Елена   20.05.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.