Ночью волшебной

Ночью волшебной цветущего мая
Я в полнолунье никак не засну.
Глупым вопросом Луну донимаю:
"Как мне вернуть мою юность-весну?"

Светит Луна своим ликом печальным.
"Как я, подружка, тебя понимаю!
Этим вопросом, - она отвечает, -
Множество тысячелетий я маюсь".


Рецензии