***

Как грустно....Холодеет солнце
Дожди приносят каплями печаль
И только радует листвы разливы
Но и она померкнет .....Очень жаль !
А хочется , что бы не только солнце грело
И не природы краски радовали глаз
Пусть теплота сердец , огонь объятий,
И близость душ подогревает ВАС!!!


Рецензии