Мой таинственный остров

По лесной тропинке
Бреду,где трава
По пояс, не кошена,
Свой таинственный
Остров ищу,
Чтоб укрыться
От взглядов лихих
И слезу скрыть
Не прошенную.

Чтоб на острове
Был родничок
Серебристы и
Разговорчивый,
Чтоб могла ему
Душу открыть,
Пошептаться,
Стихи почитать.Он поймёт
Он сговорчивый.

Островок тишины,
Спокойствия и доверия
Я нашла тебя, дорогой,
Сомневалась порой  но
Верила Мой таинственный
Островок, только мой,
Приют дум моих,
Мыслей моих скакунов,
Свою душу тебе я доверила.



 


Рецензии