одиночка и точка

Не важно какая погода
И какое там время года
Если важен тебе человек
Не покажется долгим ваш век

Ты захочешь и петь и плясать
И в любое время писать
Если все-таки это любовь
В дни разлуки волнуется кровь

И волнуется все внутри
Даже ночью не обманешь души
Хоть ты думаешь, все успокоилось
Но спустя секунды снова расстроилась

Что это значит , на самом-то деле?
И какой день нормально не ела
Все тоскуешь и ждёшь сообщения
Но уже не хватает терпения

Ты не можешь так долго не видеться ?
И на что же здесь можно обидеться ?
Редкие встречи не для тебя
Сразу хочется что-то менять

Ты привыкни, запомни, не верь
После нескольких дней, запри свою дверь
Не пускай никого, ничего, ну и пусть
Знай и сама собой уйдёт грусть

Не так плохо быть одиночкой
Не ставь запятую, ставь точку
Хватит плакать , кричать
Лучше начни все менять

Ну и ладно, что не нужна
Будешь кому-то другого важна
Не печалься, все будет , ты знай
Не грусти, попей-ка ты чай

Но лучше вина, а быть может и водки
Никто не заметит пьяной походки
Вам трезвость убивает душу
Хоть клетки печени и разрушишь

Но знаешь, печень ты подлечишь
Главное не позволяй калечить
Свою натуру, душу нрав
Не может быть никто в этом прав

Забей, забудь отпусти
И будет по жизни тебе везти
Твоя судьба к тебе вернётся
А если не это твоя, то новая найдётся



 


Рецензии
Складно, но давно. Чтот вы очень редкий гость на странице?

Милости просимо!

Николай Катаев-Веснянко   28.12.2022 18:45     Заявить о нарушении