О, говори мне, говори...

О,говори мне,говори...
Мне это надо слышать,
Как ураган слова твои,
А то дыханья медленней и тише.

Обиду горькую допью,
Стерплю укоры эти.
Ты подарила мне судьбу,
Которой нет милей на свете.

И что за наказание-хула?
Она-молва и зависть в цвете.
Мне важно знать,что для тебя
И я один на целом свете.

Вот наконец в словах испуг
И смутное желание намёка:
Остановить всё это вдруг
Последним натиском излёта.

И всё угасло в тишине.
От слёз горчат чуть губы,
Вздохнув,ты прошептала мне:
"Боже,как мы любим."


Рецензии