Счастливый сон

Все так прекрасно,
с тобой Я гуляю,
мы уйдем далеко,
Я в небе от счастья летаю.
Ты так меня целуешь,
что Я просто таю..
Остальные меня не волнуют,
ведь меня ты обнимаешь.
Ты мне даришь цветы,
Я тебе - поцелуи,
у меня есть лишь ты,
а другие меня не волнуют.
Не нужны мне подарки,
цветы и сюрпризы,
только б рядом был ты -
мой, родной и любимый.
Тебя Я губами, нежно коснулась,
вдруг зазвенел телефон...
Я проснулась.


Рецензии