***

Девочки курят в копченом аду сигареты,
в классики просится конченый друг Мандельштам.
Не выделяться. Не спать, опуская советы,
как охмурять темнокожих доверчивых дам.
Как рвать цветы,как висеть полуголой на нитке,
красить глаза и вдыхать апельсиновый сок.
Как не заплакать под бодрую музыку Шнитке,
и целовать,
целовать без любви
Этот вечный песок.


Рецензии
ритм хороший...бодрый...но к Шнитке вряд ли это относится

Станислав Казанцев   22.05.2016 01:48     Заявить о нарушении
Я так вижу и живу!

Наталья Чижова-Панина   22.05.2016 03:43   Заявить о нарушении