Розовое счастье

В РОЗОВЫХ ОЧКАХ,
В РОЗОВОЙ ЮБЧОНКЕ,
ШЛА ПО МОСТОВОЙ
ЮНАЯ ДЕВЧОНКА.

РОЗОВЫЕ ТУФЛИ,
И ПОД ЦВЕТ ПОМАДА,
РОЗОВАЯ СУМКА,
ЦВЕТА МАРМЕЛАДА…

В РОЗОВЫХ ОТТЕНКАХ
ШАРФИК БЫЛ НАДЕТ.
РОЗОВОГО ЦВЕТА
ЮНЫЙ СИЛУЭТ.

СЕРЫЕ ПРОХОЖИЕ
ВСЕ СМОТРЕЛИ В СЛЕД.
ИМ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ
ЗНАТЬ ОДИН ОТВЕТ…

ПОЧЕМУ ВСЯ В РОЗОВОМ,
А НЕ В ГОЛУБОМ?
ЧТО ЖЕ НЕОБЫЧНОГО
В ОДЕЯНЬИ ТОМ?

ПРОСТО СЧАСТЬЕ НОСИТ
НЕЖНОЙ РОЗЫ ЦВЕТ,
НОСИТ ЕГО В ПЛАТЬЯХ,
В ФАНТИКАХ КОНФЕТ…

ПРОСТО ВСЕ ЦВЕТА
РАЗОБРАЛИ ЧУВСТВА,
СЧАСТЬЮ ЖЕ ПРИШЛОСЬ
В РОЗЫ ОКУНУТЬСЯ…

И С ТЕХ ПОР СЧИТАЕТСЯ,
ЧТО ВО ВСЕХ МЕЧТАХ,
ХОДИТ СЧАСТЬЕ В РОЗОВОМ,
В РОЗОВЫХ ОЧКАХ!!!


Рецензии
-Людмила- спасибо за Розовый Оптимизм!!!- Мерси за СЮР!!!- Бодрости и добрА! Владимир-ВойтЭ-)))

Владимир Войтенко   14.12.2016 19:17     Заявить о нарушении