Кассетный бьет по ушам

Кассетный бьет по ушам
Я иду в отрыв
Мой путь был долог
Но я обрела друзей
Скажи - сколько лет
Ты хотел бы прожить
Чтобы не чувствовать
В душе холод?

Кассетный бьет по ушам-
В голове словно месса
И трезва голова
Я теперь не принцесса
И в отрыве своём
Глубоко наплевать
Я живу, как хочу
Но умею мечтать.

Кассетный бьет по ушам-
Ты завидуй мне молча
Я ещё молода,
Словно нежный цветочек
Но чуть тронешь меня-
И посыпятся  искры
Я люблю свою жизнь
И люблю во всех смыслах.

Кассетный бьет по ушам,
Но кончается плёнка
Значит скоро начну
Формулировать мысли
Где-то может болтлива,
Как та перепелка,-
Правду-матку рублю
И это мой принцип.


Рецензии